Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

«Todd» отменяет февральские спектакли из-за внезапного переезда

07.02.13 16:26 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
«Todd» отменяет февральские спектакли из-за внезапного переезда

Компания «Театральное дело» переносит февральский блок спектаклей «Todd» с участием группы «Король и шут» на весну по причине вынужденного срочного переезда. Рок-мюзикл «Todd» по мотивам старинной лондонской легенды о зловещем парикмахере Суини Тодде, уходит со цены Театра Киноактера.

В настоящий момент продюсеры проекта ведут активные переговоры с руководством одного из столичных театров, название которого пока не сообщается. Известно, что февральские спектакли переносятся на март, а точные даты и место будут объявлены по результатам новых договоренностей.

Продюсерская компания «Театральное дело» и группа «Король и шут» приняли это решение в связи с тем, что технические требования по оснащению зонг-оперы оказались несоизмеримы с возможностями, которыми располагает большинство театральных площадок столицы, в том числе и Театр киноактера. На данном этапе продюсеры пожертвовали блоком февральских спектаклей, чтобы перевезти постановку в театральное пространство, соответствующее качественному уровню проекта.