Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

01.12.2016

Алексея Воробьева выписали из клиники

07.02.13 12:56 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Алексея Воробьева выписали из клиники

Алексея Воробьева, серьезно пострадавшего в ДТП в Лос-Анжелесе, о котором мы сообщали ранее, выписали из клиники в начале февраля, сообщает «Твой день». Теперь артист старается вернуть себе возможность ходить.

– Алешу выписали из госпиталя утром 2 февраля, – поделился один из близких знакомых звезды. – Сейчас он должен пройти еще один курс лечения, а после него – реабилитацию.

Из частной клиники певца вывезли на инвалидном кресле. Во дворе учреждения его уже ждала машина с просторными задними сиденьями и калифорнийскими номерами.Певца докатили до задней двери, затем медсестра помогла ему пересесть из кресла-каталки в салон авто.

– У Леши было кровоизлияние в мозг, из-за этого левая часть тела оказалась парализованной, – продолжает собеседник. – Но как только врачи разобрались с этой проблемой и удалили тромбы, чувствительность начала возвращаться. Теперь он старается делать все самостоятельно, чтобы быстрее встать на ноги. Пока же Леша может пройти без посторонней помощи всего несколько шагов.