Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016

Денис Клявер отдохнул на Мальдивах

06.02.13 15:18 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Денис Клявер отдохнул на Мальдивах

Участник дуэта «Чай вдвоем» провел зимние каникулы на Мальдивах, сообщает Heat.ru.  Минувший год был очень тяжелым для Дениса Клявера. В 37 лет певец потерял отца - Илью Олейникова, который скончался от тяжелой болезни. Пережить страшную утрату Денису помогала семья - жена Ирина и сын Тимофей. Чтобы хоть как-то развеяться и отвлечься от грустных мыслей, Ирина убедила мужа уехать отдохнуть в жаркие страны. Выбор пал на один из красивейших островов мальдивского архипелага. Денис с супругой заняли бунгало, которое стоит прямо на воде. По признанию Клявера, это была одна из самых романтических поездок в его жизни.

- Мы с Иришкой забыли обо всем, - поделился своими впечатлениями от поездки Денис. - Наслаждались красотами, с утра до вечера бродили по пляжу, ныряли, смотрели на рыбок... И конечно, просто кайфовали от того, что находимся вдвоем. Иногда очень нужно отвлечься от шума города, бесконечных переездов, гастролей и просто побыть наедине с любимым человеком.

По рассказам Клявера, на Мальдивах он опробовал настоящее снаряжение аквалангиста, которое перед Новым годом ему подарила Анита Цой.

- Нырял в открытом море, ощущения невероятные! - признался Денис.

На райском острове они пробыли почти две недели.

- Самое главное, что мы привезли с Мальдив, - прекрасное настроение, накопленные силы на будущий год и великолепный загар, - поделилась впечатлениями Ирина Клявер.