Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Наталия Гулькина сняла «Сокола» о безграничной женской любви

06.02.13 11:42 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Наталия Гулькина сняла «Сокола» о безграничной женской любви

Наталия Гулькина сняла клип на песню «Сокол» со своего сольного альбома «Сама по себе», которую она подготовила для участия в национальном отборочном туре «Евровидения». Песня «Сокол» рассказывает о безграничной женской любви, преданности и доброте. По мнению создателей, она больше напоминает настоящую балладу о любви, чем поп-шлягер в привычном понимании.

Режиссером клипа выступил Максим Рожков, работавший со многими российскими исполнителями, такими как Дмитрий Маликов, Диана Арбенина, Юлия Савичева, группа «Серебро» и многими другими.
- «Сокол» снимали в пасмурной, заснеженной Москве, несмотря на непогоду, атмосфера на съемках сложилась настолько солнечная, что никто не хотел расходиться домой, а рабочий процесс плавно перетек в дружеские посиделки до утра, - рассказывает певица. - Но больше всего солнца и радости всем доставил наш стилист, который внешне напоминал графа Толстого, но на самом деле просто волшебник и своими руками творил настоящие чудеса!

- Первый раз на съемках мне работалось настолько легко в команде и с артистом, - поделился своим впечатлениями режиссер клипа Максим Рожков. - С первых же минут работы и общения у нас сложился взаимный контакт и полное понимание. Сначала я переживал, поскольку работаю с Наталией первый раз, получится или не получится донести и объяснить свои идеи, но, как только мы начали работать, через пять минут я понял, что Наташа не только выдающаяся исполнительница, но и великолепная актриса и все мои режиссерские задумки подхватывает на лету!