Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016

Данила Козловский станет наставником в «Академии вампиров»

05.02.13 16:57 Раздел: Кино Рубрика: Анонсы
Данила Козловский станет наставником в «Академии вампиров»

Российский актер Данила Козловский исполнит одну и главных ролей в картине «Академия вампиров: Сестры по крови» режиссера Марка Уотерса, основанной на серии из шести романов «Академия вампиров» американской писательницы Райчел Мид. Вместе с Козловским главные роли исполнят Зоя Дойч и Люси Фрай, а съемки ленты начнутся в мае-июне 2013 года в Праге. 

В центре сюжета – история 17-летней Роуз Хэтэуэй, вампирши-полукровки (так называемого дампира). Ее сыграет Зоя Дойч. События будут развиваться в заявленной в названии вампирской академии, расположенной в североамериканском штате Монтана. Главной героине придется защищать расу мирных вампиров (морои) от воинственных кровопийц (стригои). Люси Фрай исполнит роль ее подруги-вампирши Лиссы. Их наставником в Академии становится Дмитрий Беликов родом из Сибири. Он сразу привлекает к себе внимание Роуз, которая влюбляется в него. Дмитрий – наполовину вампир, наполовину человек. На эту роль и утвержден Данила Козловский. 

«Академия вампиров» издавалась в 34 странах, в том числе и в России. Судя по всему, продюсеры намерены дать начало еще одной долгоиграющей франшизе. Так, продюсер фильма Дон Мерфи уверен, что картина придется зрителям по душе.

 -Прелесть этих книг в том, что на волне успеха «Сумерек» они дают возможность создания франшизы, которая привлечет не только девушек, но и молодых людей, - считает продюсер.