Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Создатель «Круиза» уверен, что Алибасов не увидит денег от Разина

04.02.13 13:24 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Создатель «Круиза» уверен, что Алибасов не увидит денег от Разина

Один из участников и создателей группы «Круиз» - Матвей Аничкин прокомментировал нашу статью «Андрей Разин должен Бари Алибасову «Ласковый май».

- В этой статье, говоря о каких-то разборках с Разиным, Алибасов упоминает мое имя. Цитирую и,чтобы восстановить историческую справедливость, прокомментрую кое-что. Дело было, как пишется в статье, в 1987 г.

Итак, Цитата №1.
"Тем не менее он (Разин) вернулся, и не один, заручившись покровительством руководителя группы «Круиз» Матвея Аничкина. Группа «Круиз» к тому времени уже прославилась песней «Крутится волчок». 
Историческая справка: В 1987 году я не был знаком с Андреем Разиным и никогда с ним до этого не встречался.
Цитата №2. 
"У Бари Алибасова с Матвеем Аничкиным были хорошие отношения, по воспоминаниям Александра Монина, солиста группы."
Историческая справка: Мне трудно квалифицировать понятие "хорошие отношения", ибо богатый русский язык дает множество дефиниций по этому поводу. Тем не менее надо отметить, что мы знали о существовании друг друга и плыли параллельным курсом.
Цитата №3.
«Круиз» стал «Круизом» благодаря «Интегралу».
Историческая справка:
А я-то наивно думал, что "Круиз" стал "Круизом" благодаря моим усилиям и всех тех, кто был со мной рядом.
Цитата №4.
"Поэтому Бари Алибасов под поручительство г-на Аничкина подписал контракт с Андреем Разиным на создание новой музыкальной студии «Ласковый май»".
Историческая справка: 
С одной стороны, хочется получить долю от кого-то из участников сделки за "ПОРУЧИТЕЛЬСТВО", но, с другой стороны, к сожалению, а может быть и к счастью, слышу об этой сделке впервые.
- С учетом того что Андрюха Разин смог запутать многомиллионную страну своим родством с Михаилом Сергеевичем Горбачевым, запутать Бари Алибасова ему не составило труда, - резюмирует г-н Аничкин. - Надеюсь, что конфликт между сторонами решится мирно, без перестрелки и бейсбольных бит. Единственное, на что хотелось настроить Бари Алибасова, так на то, что денег он не увидит. Андрей Разин специалист по получению денег, а не наоборот.