Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Юлия Михальчик ждет ребенка

03.02.13 22:33 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Юлия Михальчик ждет ребенка

Первенец участницы музыкального телепроекта «Фабрика звезд - 3» Юлии Михальчик и ее супруга бизнесмена Владимира должен появиться на свет уже в конце марта в одной из московских клиник, сообщает Heat.ru. К рождению ребенка будущие родители относятся с большой ответственностью. На протяжении восьми месяцев беременности они из суеверия тщательно скрывали радостную новость от общественности, и по сей день не позволяют близким и друзьям преподносить им в подарок детские вещи и игрушки.

- Пока малыш не появился на свет, я просто не решаюсь делиться какими-то подробностями о своей беременности и поле будущего ребенка, - рассказала  Юлия Михальчик. – На данный момент мы с мужем даже ничего не покупаем. Всем этим мы займемся только после рождения ребенка.

Из-за большого срока беременности певица не стала праздновать и свое 28-летие. В день рождения, 2 февраля, Юля собрала только семью и самых близких друзей в загородном доме.

- Праздники и шумные компании мне сейчас даются с трудом, да и дата не круглая, - рассказала будущая мама. – А вот в следующем году, после рождения ребеночка, совсем другое дело!

Напомним, что Юлия и Владимир поженились в марте 2012 года.