Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016

Ксения Собчак вышла замуж за Максима Виторгана

01.02.13 22:57 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Ксения Собчак вышла замуж за Максима Виторгана

Телеведущая и светская львица Ксения Собчак вышла замуж за актера Максима Виторгана, сына известного советского артиста Эммануила Виторгана, сообщает «КП». Слухи о романе Ксении Собчак с Максимом Виторганом возникли в прессе после того, как парочка появилась вместе на дне рождения редактора радиостанции «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова. 31-летняя телеведущая и 40-летний актер нежно держались за руки и все время обнимались. Говорят, молодых людей сблизило участие в оппозиционных митингах, где, кстати, прежде Собчак познакомилась и с бывшим своим возлюбленным - Ильей Яшиным. Долгого романа между ними не случилось, и вот Собчак стала появляться в свете вместе с сыном известного актера Эммануила Виторгана.

Счастливое событие случилось 1 февраля, о чем было объявлено на премьере Максима Виторгана в кинотеатре «Фитиль». До последнего это скрывалось даже от близких. Разве что гостей попросили прийти в нарядных костюмах. Но в итоге нарядными пришли только несколько человек. Все ждали, что наконец начнется фильм. Как вдруг на сцену взбежали Ксения и Максим в свадебных нарядах и сообщили, что теперь они - муж и жена. Гости обалдели, некоторые даже расстроились, что пара держала готовящееся событие в секрете.

Напомним, пять лет назад Собчак собиралась замуж за американского бизнесмена Александра Шустеровича. Но за день до торжества церемония отменилась. Что стало причиной разрыва, неизвестно до сих пор. Поговаривали, что руку и сердце Собчак предлагал руководитель департамента культуры Москвы и известный бизнесмен Сергей Капков. Но и с ним Ксении не судьба было пойти под венец. Летом пошли слухи и о скором венчании бывшей ведущей «Дома-2» с оппозиционером Ильей Яшиным. Но вскоре их роман сошел на нет.

А вот Максим Виторган был женат дважды. От первого брака с актрисой ТЮЗа Викторией Верберг у него есть 10-летний сын Даниил. От второго - с маркетологом Натальей родилась дочь Полина.