Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016

На съемках клипа «Мачете» Андрей Дементьев сломал руку

01.02.13 11:57 Раздел: Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
На съемках клипа «Мачете» Андрей Дементьев сломал руку

Актер Андрей Дементьев пострадал на съемках видеоклипа на песню «Между висками» сольного проекта лидера «Токио» Ярослава Малого «Мачете», прошедших 27 января. 24-летний актер, неудачно ударившись о колонну, сломал руку, сообщает Heat.ru.

- Мы снимали одну из финальных сцен, в которой я должен был со всей силы, очень эмоционально, разбивать колонну, - поделился Андрей Дементьев. - Первый дубль прошел удачно, а во время второго, на последней минуте, я задел непосредственно саму колонну. И когда режиссер сказал «стоп», я понял, что ощущаю дискомфорт в руке - палец был повернут в другую сторону. В итоге врачи зафиксировали перелом с вывихом сустава. Теперь с гипсом ходить три недели, но это не помешает мне участвовать в съемках новой картины.

Скорая помощь приехала уже через 20 минут после звонка и оперативно оказала артисту первую медицинскую помощь. Дементьеву даже предложили срочную госпитализацию, однако трудолюбивый Андрей настоял на продолжении съемок. Чтобы избавить артиста от невероятной боли, врачи наложили ему временную шину и сделали укол обезболивающего. После неприятного инцидента Андрей еще четыре часа находился на съемочной площадке и мужественно выполнял все предписания режиссера. 

Клип на песню «Между висками», которая является саундтреком к фильму «Сомнамбула», было решено снять и смонтировать всего за 48 часов. Режиссером клипа стал Алексей Смирнов. Его интернет-премьера запланирована уже на начало февраля.