Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

RWS снимает «Майора полиции» в провинциальном городке

30.01.13 17:44 Раздел: Кино Рубрика: Анонсы
RWS снимает «Майора полиции» в провинциальном городке

Кинокомпания RWS начала съемки 16-серийного детектива «Майор полиции». Съемки пройдут в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, а также на киностудии «РВС-Спб». Честный и принципиальный майор милиции Андрей Камышин из провинциального городка Тишинск кому-то очень сильно мешал. Ему «пришили» дело, посадили на три года, а потом, для верности, упрятали в психиатрическую больницу.  Спустя время приговор был пересмотрен и отменен, а Андрей Камышин реабилитирован. Теперь ему предстоит начать жизнь сначала. После долгих сомнений Камышин возвращается на службу в полицию и соглашается стать заместителем начальника УВД. Этот сериал - о честном и неподкупном офицере полиции, который пытается понять, кому и зачем понадобилось ломать ему жизнь. Стараясь разобраться в этой истории, он борется с преступностью, которая буквально опутала его родной город.

В ролях задействованы актеры Андрей Ильин (Андрей Камышин), Анна Банщикова, Дмитрий Блохин, Ольга Калмыкова, Елизавета Кутузова, Юрис Лауциньш, Инна Степанова, Валерий Дьяченко, Татьяна Иванова, Дарья Грачева, Елизавета Белоусова, Александр Стекольников, Надежда Некрасова, Яков Петров, Кирилл Жандаров, Олег Жданов, Аркадий Коваль и другие, а режиссером-постановщиком проекта стал Артем Антонов.

- Этот проект заинтересовал меня интересными, яркими, четко прописанными характерами, - говорит  режиссер. - Такое внимание к сериальным героям сегодня не так часто встретишь. Но самое главное, здесь много юмора и иронии. В этой истории очень хорошие диалоги, чего сейчас тоже катастрофически не хватает. Мне безумно интересны взаимоотношения героев. К тому же действие происходит в провинциальном городке, что в творческом смысле «развязывает режиссеру руки» - можно создать свой уникальный маленький мир.