Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

19.08.2017
18.08.2017
17.08.2017
16.08.2017

Звезды примерили образы плохих Санта-Клаусов

30.01.13 17:12 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Анонсы
Звезды примерили образы плохих Санта-Клаусов

Презентация фотопроекта фотографа Микеле Чеппи «Плохой Санта» состоится в ресторане Serafina 1 февраля. В его создании приняли участие Ираклий Пирцхалава, Эд Шульжевский, Руслан Алехно, Алиса Мон, Родион Газманов, Влад Лисовец и др. Проект приурочен к официальному открытию Центра фотоиндустрии Arcobaleno Foto Studio & Mikele Ceppi и представляет собой серию эксклюзивных открыток, на которых звездные персонажи предстают в неожиданных новогодних образах. На вечеринку приглашены Дима Билан, Юлия Волкова, Ева Польна и др.

- Этот проект для тех, кто устал от набивших оскомину рождественских сказок и добрых Дедушек Морозов, - говорит Микеле Чеппи. - Герои моего фотопроекта – самые отвратительные Санты, которых только можно представить!  Мы воплотили в жизнь настоящую антирождественскую сказку, где Санта-Клаус – полный антипод своего положительного коллеги. Его не увидишь пролезающим в трубу с мешком подарков. Он не исполняет желания детишек, не управляет добрыми эльфами, у него нет веселых оленей. Он подлый, вороватый и склонен к алкоголизму. И вам придется с ним столкнуться, если вы придете на открытие выставки.

Над реализацией проекта Микеле Чеппи работал вместе с креативным продюсером и режиссером, которым выступил музыкант, обладатель премии «Золотой граммофон» Филипп Росса. Фотографы проекта – Иван Романенко и Виталий Дорохов, стилисты – Лариса Костина, Анастасия Козырева и Ирина Дорофеева.

Начало в 21.00.

Справки и аккредитация по тел.: +7 (906) 786-0606, e-mail: fabrikus@mail.ru (Ника Бас).