Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Жена участника «Дискотеки Аварии» стала модельером

30.01.13 16:30 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Жена участника «Дискотеки Аварии» стала модельером

Жена участника группы «Дискотека Авария» Алексея Рыжова Ирина создала модную коллекцию одежды, сообщает Heat.ru. За время новогодних праздников Ирина не только разработала на бумаге собственную коллекцию вечерних платьев, но и успела сшить их, подав заявку на участие в Казахстанской неделе моды. Как известно, девушка сама родом из Астаны, где, к слову, провела все новогодние каникулы.

Уникальной серии изящных платьев она дала имя «La famme», что в переводе с французского означает «женщина». Всего коллекция вместила в себя более 20 различных образов. 

- Я изучала исторический костюм, взяла некоторые детали, характерные для того времени, мне хотелось создать образ благородной, манящей женщины, способной покорить с первого взгляда, далекой от вульгарности и андрогидности, женщины с большой буквы, - поделилась начинающий модельер. 

Создание собственной линии одежды - давняя мечта Ирины Рыжовой. Долгое время она училась на дизайнера-модельера. Сейчас девушка шьёт платья только по индивидуальным заказам в ателье, но, по мнению самой Иры, это очень дорого и неудобно. Ей бы хотелось поставить производство одежды на поток и сделать её доступнее в цене.

Шикарные платья с кружевами ручной работы из коллекции «La famme» сначала можно будет купить только в Казахстане, но уже совсем скоро жена участника «Дискотеки Аварии» планирует открыть собственный магазин одежды и в Москве. Производство тоже переедет в столицу. Однако на данном этапе, как призналась 26-летний начинающий модельер, ее основная задача - создание имени в модельном бизнесе, а уже после она планирует заняться продажами.