Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Елена Ваенга собирается взять ребенка из детдома

30.01.13 13:15 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Елена Ваенга собирается взять ребенка из детдома

Елена Ваенга, не так давно ставшая мамой, собирается взять ребенка из детского дома, сообщает «7 дней». Сын Иван родился у певицы в августе, после чего она заявила, что хочет подарить Ванечке братика или сестричку.

- Я мечтаю о девочке. Нормальному человеку хочется и сына, и дочку, — признается Елена. — Но пока мешают определенные обстоятельства. Во-первых, это здоровье. Вторую причину не знаю как и назвать. Это не деньги. Поймите, я полгода не выступала, и вместе со мной были без работы 18 человек! Сейчас я совмещаю в себе функции мамы и папы. Но я не жалуюсь, такова жизнь. Мне бы дома сидеть, а я работаю.

Несмотря на ответственность перед большим коллективом, певица все же решила взять ребенка из детского дома и подарить малышу свое тепло, нежность и любовь. Сейчас Елена Ваенга занята подготовкой всех необходимых для этого бумаг. Многочасовые утомительные процедуры занимают львиную долю времени, но бумажной волокитой Ваенгу не испугать. Она говорит, что и так на пути к цели преодолела немало преград. Например, близкие певицы, по ее словам, предостерегали ее от этого шага. Но не в привычках Ваенги менять решения на половине пути.

- Меня долго отговаривали, — говорит Елена. — Ну, у меня же сильный характер! Мне чем больше говорят «нет», тем больше я настаиваю.

Своего сына, а в скором времени и маленькую дочь, Ваенга хочет видеть добрыми, справедливыми людьми и не скрывает, что появление на свет маленького человечка прошлым летом в корне изменило ее жизнь.

- Если женщина рожает ребенка в 18 лет, ее мир не переворачивается, — признается Елена. — А когда рождаются дети после 30 лет, то у вас точно меняются приоритеты.

Пока же воспитанием Ванечки Елена вынуждена заниматься в перерывах между гастролями и репетициями. И иногда усталость дает о себе знать.

- Я точно сурова со своим сыном, - признается артистка. - Он уже более-менее взрослый. Один раз он меня взял и рукой шлепнул, и я взяла и так же его шлепнула. И даже обалдела. С девочкой, если в будущем она у меня появится, еще как-то можно будет договориться, наверное...