Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Варвара женила старшего сына

28.01.13 16:16 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Варвара женила старшего сына

Этнопевица Варвара женила своего старшего сына 26 января. Свадьба 22-летнего Ярослава прошла с размахом в ресторане «Яр», где некогда пел Федор Шаляпин, сообщает «Московский комсомолец». Избранницу Ярослава зовут Софья, она моложе своего супруга всего на пару лет. Они знакомы, что называется, с пеленок, а история их любви развивалась на глазах у одноклассников и школьных учителей. Софья и Ярослав училась в одной школе и утверждают, что даже не помнят, когда влюбились друг в друга. Руку и сердце Ярослав предложил своей девушке только после того, как стал самостоятельно зарабатывать на жизнь и может уже не надеяться на помощь родителей.

Среди гостей была вся семья Варвары: супруг-бизнесмен Михаил Сусов, дети — Василий, Сергей и Варвара, бабушки, многочисленные родственники, а также верный друг семьи Юрий Грымов с женой и дочерью. Уже на следующий день молодожены отправились в свадебное путешествие на Бали, которое им подарили Варвара с мужем.

— Мы сами убежали от всех: обвенчались в Вене, а потом плавали по Дунаю, — вспоминала о собственных памятных днях Варвара. — Пусть и наши дети запомнят свое путешествие.