Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Алибасов призывает изучать историю нашей страны в «Твиттере»

28.01.13 12:28 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Алибасов призывает изучать историю нашей страны в «Твиттере»

Продюсер Бари Алибасов озабочен тем, что россияне не очень охотно изучают историю нашей страны. Например, в день снятия блокады Ленинграда в СМИ было катастрофически мало информации об этом событии. И, чтобы поднять интерес россиян к этой важной теме в истории СССР, он задал в своем «Твиттере» вопрос: «Назовите одну из самых бесценных вещей в блокадном Ленинграде? Пустовали дома, грелись картинами, трупы лежали на улице, буханка стоила состояние».

За правильный ответ Алибасов объявил приз в размере $500. Буквально за полдня на этот твит он получил более 400 ответов. Все пользователи  бросились в Интернет, чтобы найти информацию про эту бесценную вещь, и узнали для себя очень много нового, необычного и даже жуткого о Ленинградской блокаде.

Люди благодарят Алибасова за то, что он заставил увидеть живую историю страны, хотя правильный ответ так до сих пор и не получен. Читатели «Твиттера» Алибасова благодарят его также за задумку, поскольку все они ищут ответ не ради денег, а ради просвещения. Но конкурс продолжается, все желающие могут зайти по ссылке https://twitter.com/Alibasov_Bari и оставить свой ответ.