Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016

Алексея Воробьева частично парализовало после аварии

25.01.13 12:04 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Алексея Воробьева частично парализовало после аварии

Выясняются новые подробности состояния Алексея Воробьева после аварии в Лос-Анджелесе, о которой мы писали ранее. Из-за автокатастрофы в США у актера и музыканта произошло кровоизлияние в мозг, сообщает Heat.ru. В результате у него оказалась парализована левая часть тела. Как стало известно, певец пришел в себя и уже может реагировать на врачей, однако всех ждал неприятный сюрприз: из-за кровоизлияния лицо Алексея искажено. Чтобы вернуть знаменитого пациента к нормальной жизни и способности выступать, врачи клиники Лос-Анджелеса, в которую Воробьева доставили в карете скорой помощи с места аварии, обратились за помощью к профессорам из известного госпиталя, специализирующегося на неврологии.

- Леша пришел в себя, - рассказали близкие раненого артиста. - Но мы столкнулись с новыми проблемами - теперь неврологического характера.

Медики не делают никаких прогнозов. В ближайшие дни профессора, специализирующиеся на неврологических заболеваниях, встретятся, чтобы обсудить перспективы Алексея и рекомендовать адекватный метод лечения и восстановления. 

- Речь не идет даже о его работе! Сейчас стоит вопрос о том, чтобы он жил, - продолжают близкие Алексея.

Воробьеву предстоит пройти полное обследование, после которого комиссия сможет сделать выводы о его состоянии и степени повреждения головного мозга.