Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Верка Сердючка подарит «Роллс-Ройс» лондонскому музею Фредди Меркьюри

25.01.13 11:50 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Верка Сердючка подарит «Роллс-Ройс» лондонскому музею Фредди Меркьюри

Андрей Данилко рассказал, что собирается делать с автомобилем Фредди Меркьюри Rolls-Royce Silver Shadow, о покупке которого мы писали ранее.

- Если вы думаете, что я буду на нем ездить в магазин за продуктами, то заблуждаетесь», - рассказал артист газете «Сегодня». - Привозить машину в Украину я не собираюсь, а то налоговые замучают. Но в Москву на пару дней ее повезем, она будет стоять в фойе «Крокус Сити Холла», где в марте у нас два концерта. А потом подарю ее музею Меркьюри в Лондоне, себе оставлю его одеколон и салфетки.

Кстати, в настоящее время создатель Верки Сердючки находится в больнице. Андрей не признается, чем болен, но в окружении говорят, что у него переутомление и давление скачет.

Несмотря на то что, по слухам, певец расстался со своей сценической мамой Инной Белоконь, музыкант заверил, что у них все хорошо и скоро они вместе едут в тур. Данилко рассказал, что по-прежнему отметает все предложения вести телешоу и живет только сольниками. А вот авторы предлагают ему петь песни с названием «Бананы для мартышки».

Не радуется певец и грядущему 40-летнему юбилею, который он отпразднует 2 октября.

- Ничего к этой дате устраивать не будем. Зачем вообще называть этот возраст? Приходите на концерт и увидите, чем мы занимаемся на сцене. Первые 20 минут люди сидят, как парализованные, они уверены, что я должен выскочить в боа с жуткой розой на голове. У меня есть друг, мы любим с ним поговорить о творчестве, так он мне сказал: «Представляешь, дети кумовей, лет им уже 23—25, рассказывают о том, что они в детстве играли на чердаке в «СВ-шоу!». Это же надо! А я в бутылочку играл», - говорит артист.

А вот по поводу «Евровидения» Данилко высказался крайне негативно: «Оно так похабно проводится каждый год, что я считаю его позором и колхозом. Но Злате Огневич желаю удачи».