Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Константин Меладзе пообещал содержать детей погибшей медсестры

23.01.13 15:03 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Константин Меладзе пообещал содержать детей погибшей медсестры

Украинский композитор и продюсер Константин Меладзе, виновный в гибели 30-летней медсестры Анны Пищало, попавшей под колеса его «лексуса», взял на себя содержание двоих ее детей, осиротевших после аварии. Помимо этого композитор перечислил ближайшим родственникам Анны Пищало $30 тыс.

Несмотря на отказ родственников погибшей от претензий к Константину Меладзе, руководство МВД Украины утверждает, что композитора ожидает наказание до 8 лет лишения свободы с возможным лишением права управлять транспортными средствами на срок до 3 лет.

Свояк погибшей, 41-летний Василий Чеснаков, вспоминает события того дня: "27 декабря Анна готовилась к Новому году и ездила за продуктами в супермаркет. Дети остались у бабушки, которая живет рядом. Вернулись. Она поставила сумки и сказала, что пойдет проводит подругу на маршрутку. Подруга уехала, а дальше вы все знаете..."

Предположительно, переходя дорогу, Анна Пищало не посмотрела налево, а Константин Меладзе, ехавший на скорости не меньше 120 километров в час, заметил ее слишком поздно. Если же Анна не вышла, а выбежала на переход, резко остановиться при такой скорости было бы в принципе невозможно.

Между тем знакомые погибшей рассуждают о странном стечении обстоятельств: за несколько дней до ДТП Анна рассказывала, что к ней во сне явился ее отец, недавно скончавшийся от онкологического заболевания, открыл глаза (плохой знак по украинским приметам) и предупредил, что заберет с собой своего внука Даниила, на что девушка ответила: «Забери лучше меня». Возможно, адвокаты Константина Меладзе будут упирать на то, что Анна сама бросилась под колеса автомобиля.