Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Актер Сергей Заботин скончался по дороге на кастинг

22.01.13 17:04 Раздел: Кино Рубрика: Скандалы и происшествия
Актер Сергей Заботин скончался по дороге на кастинг

76-летний актер Сергей Заботин, известный по сериалам "Петровка, 38" и "Улицы разбитых фонарей", скончался в Москве. Он умер по дороге на кастинг на роль в фильме "Москва. Центральный округ", сообщает «Росбалт». Артист должен был самостоятельно добраться до станции метро "Бауманская". Предполагалось, что именно здесь его заберет водитель, присланный телекомпанией, которая устроила кастинг для Заботина.

К несчастью, дорога оказалась слишком утомительной для пожилого артиста. Он долго ехал на трамвае, потом заблудился на станции метро и сильно перенервничал. Кроме того, водитель не смог вовремя забрать Заботина из-за пробок на дорогах. Когда он, наконе,ц приехал, Заботину уже было плохо с сердцем. Водитель усадил актера в машину, где тот фактически скончался у него на руках. Врачам «Скорой» оставалось только констатировать смерть артиста от сердечного приступа.

За свою кинокарьеру Сергей Заботин сыграл десятки ролей. Его можно увидеть в фильмах "Адвокат", "Петровка, 38", "Участковый", "Улицы разбитых фонарей", "Моя прекрасная няня", "Доктор Живаго", "Глухарь", "МУР".