Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.08.2017
22.08.2017
21.08.2017

Пол Дано снимется в роли Брайана Уилсона

18.01.13 17:54 Раздел: Кино Рубрика: Анонсы
Пол Дано снимется в роли Брайана Уилсона

Пол Дано («Маленькая мисс Счастье», «Нефть») собирается сыграть одного из участников группы Beach Boys. Картина под названием «Любовь и милосердие» станет дебютной работой Билла Полада, номинированного на «Оскар» в качестве продюсера «Древа жизни» Терренса Малика.

Сам Брайан Уилсон отреагировал так на эту новость: «Я весьма польщен, что меня в один из самых плодотворных моментов моей карьеры сыграет именно Пол Дано. Все еще не могу поверить в то, что моя жизнь может настолько круто смотреться на большом экране. Не могу дождаться, когда я посмотрю этот фильм с огромным пакетом попкорна».

Сценарий картины написан Ореном Моверманом (сценарист байопика Боба Дилана «Меня там нет»). Согласно The Hollywood Reporter, в фильме нестандартно подойдут к жизненному пути Уилсона. Кстати говоря, музыканта сыграют два актера, и роль «пожилого» музыканта пока еще вакантна.

В саундтреке будет задействована музыка самого Уилсона, а также Аттикуса Росса («Социальная сеть»). Съемки должны начаться летом этого года, сообщает NME.