Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016

Animal Jazz работает в «Фазе быстрого сна»

17.01.13 16:21 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Animal Jazz работает в «Фазе быстрого сна»

Группа Animal Jazz заканчивает работу над своим новым альбомом под рабочим названием «Фаза быстрого сна», сообщает Thankyou.ru. Пластинка в настоящее время находится в стадии сведения, правда, сколько композиций войдет в нее, пока неизвестно.  

В настоящее время ведется отбор записанного материала. Примечательно, что сведение пластинки идет, по большей части, без участия музыкантов Animal Jazz, которые сейчас отправились на зимние каникулы. Лидер команды Александр «Михалыч» Красовицкий, в частности, отдыхает в Индии, на Гоа, другие музыканты разъехались кто куда. Правда, финальные штрихи на пластинку будут наноситься уже вместе с участниками группы, которые к концу зимы вернутся в родной Санкт-Петербург.

Релиз «Фазы быстрого сна» запланирован на весну. 31 марта альбом уже будет представлен на сцене одного из крупных питерских клубов, название которого будет объявлено дополнительно. Дата московской презентации пока не назначена. Неизвестна также и выпускающая компания. По словам директора Animal Jazz, в настоящее время ведутся переговоры с лейблами о выпуске новой пластинки.