Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Экс-участник группы «Мастер» Андрей Смирнов заменил Штефана Кауфманна в U.D.O.

16.01.13 11:48 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Экс-участник группы «Мастер» Андрей Смирнов заменил Штефана Кауфманна в U.D.O.

Экс-участник группы «Мастер», российский музыкант, певец и композитор Андрей Смирнов стал новым участником немецкой группы U.D.O., сообщает Km.ru. В команде он заменил ушедшего осенью 2012 года Штефана Кауфманна.

- Мы долго искали гитариста, встретили много талантливых музыкантов. Нам было не просто выбрать, но Андрей идеально подходит U.D.O. и как друг, и как музыкант. Все в группе очень рады, что Андрей стал ее частью, - говорится в официальном заявлении коллектива.

Андрей также принял участие в записи нового студийного альбома U.D.O., над которым группа работала всю осень. А его концертный дебют состоится в апреле, когда группа отправится в американское турне.

Андрей Смирнов с 12 лет увлекается рок-музыкой. Уже в 15 лет он основал собственную группу «Детонатор», которую в 2001 году переименовал в Everlost. В разное время Андрей являлся участником групп Shadow Host и «Мастер». Участвовал в проекте Маргариты Пушкиной Margenta, а также в записях альбома «Эпидемии» «Дорога домой», в российских концертах британского исполнителя и экс-вокалиста Iron Maiden Пола Ди'Анно и итальянского исполнителя Робертино Лоретти. В феврале 2012 года Андрей выпустил сольный альбом «Adrenalinе».