Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

В США подведены итоги премии People’s Choice Awards 2013

10.01.13 13:59 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
В США подведены итоги премии People’s Choice Awards 2013

В США были подведены итоги премии People’s Choice Awards 2013 ("Выбор народа"). Так, в кино блоке абсолютным триумфатором торжественной церемонии стал фильм "Голодные игры", признанный лучшим кинопроектом 2012 года, и одержавший победу в категории "лучший боевик".

Дженнифер Лоуренс, сыгравшая в картине главную роль в фильме"Голодные игры", удостоилась награды в главной актерской номинации, а также в категории "самое популярное олицетворение героизма". "Голодные игры" были названы лучшей франшизой 2012 года, и стали выбором "народа" в категории "лучшая экранная химия".

Иконой кинематографа признана Мэрил Стрип. Актером года был назван Роберт Дауни мл., он же одержал победу в номинации "самый популярный супергерой". Держа в руках премию, Роберт произнес: «Эту победу я посвящаю своему фанату, который скончался в начале этого месяца. Ему было 83 года, и он был моим преданным поклонником. Джойс Шредер, это для Вас!».

"Народную" премию как лучший участник боевиков получил Крис Хемсворт. Победу в блоке "самая популярная комедия" одержал фильм "Третий лишний". Лучшими комедийными актерами названы Адам Сэндлер и Дженнифер Энистон.