Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

01.12.2016

Виктория Дайнеко попала в аварию

28.12.12 12:47 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Виктория Дайнеко попала в аварию

Виктория Дайнеко попала в аварию по дороге в город Муравленко, куда она направлялась в рамках своего гастрольного тура, сообщает Heat.ru. Из-за невнимательности водителя, ехавшего по встречке, машину звезды занесло в кювет. 

Когда водитель Вики разогнался до скорости 140 км/ч, осторожная по натуре певица зажмурила глаза от страха и попросила сбавить скорость. Но уверенный в себе мужчина сослался на огромный опыт и качественную резину и продолжил лихачить. До смерти испуганная Дайнеко открыла глаза только когда услышала громкое ругательство из уст водителя и с ужасом поняла, что прямо перед ее носом на всю дорогу развернуло газель. 

Как оказалось, парень за рулем газели решил обогнать впереди идущую фуру и совершенно не увидел перед собой машину, в которой ехала артистка. Внедорожник Виктории чудом не задел фургон. Машина залетела в огромный сугроб, благодаря которому никто не пострадал. 

Неумелый водитель, спровоцировавший аварию, так и не узнал, что едва не "столкнулся" со знаменитой певицей. Мужчина сразу уехал, не удосужившись заглянуть в машину и справиться о состоянии пассажиров.

- Через час у меня начнется концерт, а я даже не могу нормально накраситься, потому что у меня трясутся руки, - поделилась Виктория. - Завтра мне снова нужно будет совершать переезд в другие города, а это более чем 300 км, и я с трудом представляю, как буду себя чувствовать во время этой поездки. 

Певица рассказала, что несмотря на молодой возраст понимает опасность быстрой езды и к гонщикам себя не относит. До этого случая Виктория Дайнеко всего лишь один раз попадала в аварию - еще в те времена, когда училась в школе. 

- Я второй раз попала в аварию и снова в одной и той же компании - со своей танцовщицей Ирой, с которой мы вместе учились в лицее, - рассказала певица. - Это очень забавное совпадение. 

Сейчас певица готовится к выступлению и чувствует себя хорошо. Об аварии ей напоминает лишь страх перед дальнейшими поездками.