Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

Стас Михайлов требует от НТВ 10 миллионов

28.12.12 11:24 Раздел: Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Стас Михайлов требует от НТВ 10 миллионов

Стас Михайлов подал судебный иск к телеканалу НТВ о взыскании с канала 10.000.000 рублей за демонстрацию его изображения, сообщилает РИА «Новости» со ссылкой на РАПСИ.

- В суд поступил иск от Михайлова к НТВ, в котором он заявляет, что без его согласия в программе "Центральное телевидение" было продемонстрировано его изображение, - рассказала пресс-секретарь Пресненского суда Москвы Нина Юркова

Как стало известно из искового заявления, в выпуске передачи от 16 декабря 2012 года было незаконно использовано его изображение. В эфире программы Александр Ревва появился в студии в виде Михайлова, грим актера в точности копировал особенности внешности исполнителя. Пародист вальяжно уселся в кресло и в общении с ведущими позволял себе всевозможные оскорбления от лица Стаса Михайлова. После чего продемонстрировали кадры из фильма "Дублер", в котором Ревва снялся в образе Михаила Стасова. 

По данным Heat.ru, известный шансонье попросил возбудить гражданское дело не по одной, а по целым семи статьям гражданского кодекса. В исковом заявлении от 27.12.12 указано, что за неправомерное использование изображения Стаса Михайлова, телеканал обязан компенсировать артисту моральный вред в размере 10.000.000 рублей.

Защищать любимца российских женщин будет «звездный» адвокат Юлия Волкова, за плечами которой уже не одна победа. Минувший весной Юлия Васильевна уже выиграла судебные разбирательства Сергея Безрукова, Валерия Меладзе, а сейчас ведет дело Григория Лепса, который, как мы сообщали ранее, тоже подал в суд на телекомпанию НТВ.

Дата рассмотрения иска пока не назначена.