Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

26.03.2017
25.03.2017
24.03.2017
23.03.2017

Глюкоза победила в «Танцах со звездами»

24.12.12 13:17 Раздел: Музыка Рубрика: Интернет и масс-медиа
Глюкоза победила в «Танцах со звездами»

Глюкоза стала победительницей проекта «Танцы со звездами. Сезон 2012», завершившемся на телеканале «Россия 1» 22 декабря. Ее пара с танцором Евгением Папунаишвили по признанию судей и зрителей оказалась самой яркой и запоминающейся. Победителя проекта определило телезрительское смс-голосование - за Глюкозу и Евгения Папунаишвили проголосовало большинство.

- Я так счастлива, что мне удалось поучаствовать в этом великолепном проекте и тем более выиграть в нем! – говорит певица. - Танцы буквально изменили мою жизнь! Замечаю, что стала намного женственней, уверенней в себе. Я очень благодарна Жене за то, что он поддерживал меня в трудные моменты. Бывало, у меня опускались руки, когда долго не получались какие-то связки, но Женя всегда успокаивал, настраивал на борьбу с собой, недосыпом и усталостью. У нас все получилось! Спасибо моей семье, что всегда поддерживали.

В финале "Танцев со звездами" должны были встретиться три пары - Глюкозы, Марины Ким и Марата Башарова. Но на паркете Кристина Асмаловская и Марат Башаров так и не появились в связи с кончиной мамы актера.