Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

Первый канал собрал «ВИА Гру»

Первый канал собрал «ВИА Гру»

Группа «ВИА Гра» появится в новогоднюю ночь на Первом канале в довольно необычном составе. Привычных солисток Альбину Джанабаеву и Еву Бушмину по решению организаторов дополнят две экс-участницы - певицы Анна Седокова и Меседа Багаудинова, сообщает  Life Showbiz. Девушки исполнят свой бессменный хит "Бриллианты", без которого не обходится ни одно торжество с участием группы. 

Было заметно, что певицы чувствуют некую неловкость, находясь на одной сцене, так как все они из разных составов и не очень хорошо ладят между собой.

 - Всё, что происходило, это очень странно, - рассказала Анна Седокова. - Настолько мы несовместимы, мы разные. И, конечно, мне было очень странно вообще присутствовать в этом номере. Я могу сказать, что мы все между собой не очень хорошо общаемся, и, когда мы вышли после второго дубля, мы так приобняли друг друга, улыбнулись. На самом деле это же Новый год, волшебство, и, возможно, чудо произошло. Мы наконец-то стали теплее друг к другу относиться.

- Если посмотреть в общем на картинку, то, наверное, я буду отличаться от остальных участниц, так как на сегодняшний момент я кормящая мамочка, но надеюсь, я никого не подвела, - рассказала Меседа Багаудинова.