Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Джиган и Карина Кокс сыграли свадьбу со своими любимыми

12.12.12 23:32 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
Джиган и Карина Кокс сыграли свадьбу со своими любимыми

Последняя красивая дата в этом веке - 12.12.12 - ознаменовался настоящим свадебным бумом как среди простых обывателей, так и среди отечественных селебрити. Сегодня в одном загсе связали себя узами брака сразу две пары отечественного шоу-бизнеса: Денис Устименко, более известный как рэпер Джиган, женился на своей возлюбленной Оксане Самойловой, а близкий друг Тимати Эдуард Магаев, выступающий под псевдонимом DJ M.E.G, обручился с экс-солисткой ВИА "Сливки" Кариной Кокс, сообщает Life Showbiz.

Популярный хип-хоп-исполнитель Джиган уже давно представляет Оксану как свою супругу, несмотря на то что они еще не регистрировали свои отношения. Год назад девушка подарила 27-летнему певцу дочку, которой новоиспеченные родители дали редкое имя Ариела. Влюбленные не раз признавались, что на официальное торжество у них просто-напросто не хватало времени. На церемонию бракосочетания будущие супруги приехали в пятом часу вечера. В качестве свадебных костюмов молодожены выбрали наряды традиционных цветов.

Что касается второй пары, то после торжественной церемонии Карина и Эдуард сразу же уехали из дворца бракосочетания. В то время как их друзья, Денис и Оксана, устроили маленький фуршет для самых близких.

В последнее время свадебные торжества, устраиваемые в красивые даты, стали модным трендом. Карина Кокс и Эдуард Магаев, например, уверены, что магическое число 12.12.12 обязательно принесет счастье их семье.