Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

25.02.2017
24.02.2017
23.02.2017
22.02.2017
21.02.2017

Classic Rock All Stars стартует в феврале

12.12.12 14:34 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
Classic Rock All Stars стартует в феврале

Компания Prestige Concert и журнал Classic Rock представляют новый проект, созданный   совместно с шестью легендарными рок-музыкантами из США и Великобритании под названием Classic Rock All Stars. Проект родился после джем-сейшна, который был сыгран 23 сентября 2012 г. в рамках Ежегодной выставки «Музыка Москва 2012» в Парке «Сокольники». Основной целью и задачей этого проекта является желание всех участвующих сторон, хотя бы отчасти, изменить ситуацию на рынке музыкальной культуры России, в условиях тотального насаждения средствами массовой информации и рекорд-лейблами «псевдо-популярных» музыкальных стилей и направлений. Участниками проекта было принято решение, минуя центральные СМИ, провести эксклюзивный концертный тур  по городам СНГ для того чтобы представить публике лучшие образцы мировой рок-культуры и показать, что помимо гламурных, пластиковых boys&girls бэндов существует другая, истинная музыка, основанная на творчестве и исполнительском мастерстве. Начало этого поистине исторического события будет дано в московском клубе «Известия Hall» 1 февраля 2013 года.

Поклонники рока получат исключительную возможность увидеть на одной сцене великих рок-музыкантов нашего времени, каждый из которых оставил свой весомый вклад в развитии мировой рок-музыки, и услышать любимые хиты в их исполнении. Среди них:

Bobby Rondinelli - американский барабанщик, известный своей работой в группах, играющих «тяжёлую» рок-музыку, включая Black Sabbath, Rainbow, Doro, Quiet Riot, Scorpions, Blue Öyster Cult, Aerosmith, Ozzi Osbourne и сольных альбомах Стивена Тайлера.

Chris Slade - британский барабанщик, сотрудничавший  со многими исполнителями, такими как: Гари Ньюмен, Том Джонс, Оливия Ньютон-Джон (в группе Tomorrow), Uriah Heep. Был участником Manfred Mann's Earth Band. В 80-е играл в группе The Firm и сотрудничал с Дэвидом Гилмором.
Наибольшую известность он получил, играя в группе AC/DC, куда его пригласили в 1989 году после ухода Саймона Райта.

John Corabi – американский вокалист и гитарист. В своё время Corabi принял приглашение, чтобы заменить  Винса Нила в платиновых Motley Crue. Когда же Нил вернулся в лоно группы, Corabi образовал группу Union с экс-гитаристом KISS Брюсом Куликом. Позднее он объединился с другим экс-музыкантом KISS (барабанщиком Эриком Сингером) и Карлом Кокраном из Ace Frehley, чтобы выпустить одноименный альбом под названием ESP.

Greg Smith - выступал в качестве басиста и бэк-вокалиста в составе таких групп, как Alice Cooper, The Alan Parsons Project, Blue Oyster Cult, Dokken, Joe Lynn Turner и Vinnie Moore. Помимо этого Грег был основным бассистом и бэк-вокалистом в мюзикле "Movin Out" Билли Джоэла и Туайлы Тарп, который завоевал престижную награду Tony Award.

Craig Goldy - американский гитарист и автор песен. Известен по выступлениям в группах Dio, Rough Cutt, Budgie и др.
Играл в группе Vengeance, после чего стал гитаристом Rough Cutt, заменив Джейка И Ли. Продюсировал их записи сам Ронни Джеймс Дио. После ухода из Dio Вивиана Кэмпбелла, Дио пригласил Крэйга на его место.

Geoff Nicholls - британский рок-музыкант и автор песен, наиболее известный как клавишник хэви-метал группы Black Sabbath (сначала как сайдмэн, затем постоянный участник). В настоящее время вернулся в реанимированную группу Quartz.