Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

20.07.2017
19.07.2017
18.07.2017

Пропал экс-участник группы "АукцЫон" Владимир Весёлкин

Пропал экс-участник группы "АукцЫон" Владимир Весёлкин

Бывший танцор группы «АукцЫон» Владимир Веселкин пропал в Москве. Источники, близкие к музыканту, сообщают, что 10 декабря он приехал на Курский вокзал из города Орел. Посещал отделение Сбербанка (вероятно, на Курской). После этого был на площади трех вокзалов. Ближе к вечеру он был доставлен в ГКБ №14 им. Короленко (район метро Преображенская площадь). Далее местонахождение Владимира Веселкина неизвестно. Известно только, что он снял в Сбербанке пенсию со сберкнижки и планировал ехать по медицинским делам. Позвонив около 15-16 часов не мог точно сказать, где он находится, но, возможно, что это была площадь трех вокзалов. Очевидно, что с ним была незнакомая компания каких-то парней - судя по его словам и по звукам в телефоне. В Москве у Веселкина родственников нет. 

- Характер у него бешеный, вполне мог влипнуть в какую-нибудь историю, - говорит источник. - С 18 часов вчерашнего дня телефон не отвечает. Все знакомые в других городах- уже повещены- ни у кого он не появлялся на связь ни с кем не выходил.

Приметы:
Рост: 170 см.
Телосложение: Нормальное
Цвет волос: блондин с сединой
Цвет глаз: светло-карие
Особые приметы: Инвалид (нет левой ноги до колена). Носит очки. На правом виске шрам, на левом предплечье татуировка Мэрилин Монро.
Был одет: Коричневая дубленка с меховым воротником, синие джинсы, красная майка с надписью Coca-Cola, военные ботинки.

Подробности по тел.: +7 (926) 384-6753(Владимир), +7 (962) 946-5028 (Наталья).