Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016

Кристина Орбакайте окрестила дочь

11.12.12 11:11 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
Кристина Орбакайте окрестила дочь

Кристина Орбакайте и Михаил Земцов окрестили свою девятимесячную дочь Клавдию, сообщает Life Showbiz. Таинство прошло в Москве 10 декабря в приходе римско-католической церкви Святых Апостолов Петра и Павла. Обряд по крещению малышки Клавы провел сам глава римско-католического прихода священник Игорь Ковалевский.

Незадолго до крестин дочери Кристина Орбакайте уже признавалась, что, несмотря на то, что отец девочки Михаил Земцов православный, их дочь все же станет католичкой - как ее мама и дедушка Миколас Орбакас. А поскольку супруг Орбакайте не возражал, то вопрос с крещением решился мирно. Напомним, другие дети Кристины Орбакайте 21-летний Никита Пресняков и 14-летний Дени Байсаров имеют разные веры. Никита - православный, а Дени - мусульманин. Теперь в большом семействе подрастает еще и католичка Клавдия.

Первым на крещение Клавдии прибыл ее дедушка Миколас Орбакас. Вслед за ним прибыла Алла Пугачева со свитой. Филипп Киркоров приехал в церковь в сопровождении своей домработницы Люси с огромным букетом белых роз.

Бабушка маленькой Клавы выглядела особенно счастливой - Алла Борисовна не раз признавалась, что обожает внучку, чувствуя в ней "пугачевскую породу". Именно Алла Борисовна и стала крестной мамой для любимой внучки.

Известно, что в католическом крещении обязательно, чтобы один из крестных родителей был католиком. Так крестным папой для маленькой Клавдии стал Фабиан Орбакас - сводный брат Кристины по отцу.