Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Михаил Шуфутинский снял в Тбилиси «LoveStory»

10.12.12 16:12 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
Михаил Шуфутинский снял в Тбилиси «LoveStory»

Михаил Шуфутинский снял видеоклип на песню «LoveStory». Режиссером клипа стала Наталья Демидова, а продюсерами выступили Дэвид Шуфутинский и Анжела Петросян. Главные роли исполнили актеры Чеслав Головинец и Виктория Токманенко. Съемки клипа проходили в Тбилиси. По признанию артиста, в последний раз в Тбилиси он был более 10 лет назад.

 - Город сильно изменился за это время, приобрел европейский лоск, не утратив при этом неповторимой старинной атмосферы, - рассказывает артист. - Но самое главное, что воздух Тбилиси пропитан любовью, что полностью соответствует настроению нового клипа.

За два дня работы съемочной группе удалось снять столько материала, что его могло бы хватить на полнометражный фильм. Ролик снимался по всем правилам кинематографа, поэтому создатели видео считают, что у них получился не совсем клип, а скорее, маленькое кино-настроение.

Презентация клипа «LoveStory» состоится в ресторане «Сплетни» 12 декабря. На вечеринку приглашены  Иосиф Кобзон, Анна Семенович, Кристина Орбакайте, Лайма Вайкуле, Денис Майданов, Виктор Дробыш,  Стас Пьеха, Любовь Успенская, Надежда Кадышева, Максим Покровский, Михаил Бублик, Сергей Куприк, Ирина Круг, Катя Лель, Ким Брейдбург и др.

Начало в 19.00.

Справки и аккредитация по тел.: +7 (926) 563-8746, e-mail: a.v.vershinina@gmail.com (Алина Вершинина)/