Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Пугачева вернула на сцену Жанну Агузарову в «Рождественских встречах»

10.12.12 11:35 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
Пугачева вернула на сцену Жанну Агузарову в «Рождественских встречах»

Концерт «Рождественские встречи Аллы Пугачевой» прошел в СК «Олимпийский» 8 декабря. В списке участников, заявленных в концерте преобладали незнакомые имена - например, группа "Фанатика". Пугачева сделала это намеренно, чтобы дать возможность малоизвестным исполнителям показать себя широкой аудитории.

Но больше всех шума наделало появление 50-летней Жанны Агузаровой. В последние годы "марсианка" Агузарова не радовала зрителей своим появлением, уйдя на дно и не записывая новых песен. Как рассказали Life Showbiz организаторы "Рождественских встреч", участие Жанны в шоу Пугачевой было под вопросом до последнего.

- Ее вписали в список буквально за день до "Встреч", - рассказал источник среди организаторов концерта. - До последнего никто не знал, согласится ли Агузарова выйти на сцену. Но, по всей видимости, Алла Борисовна ее убедила.

За кулисами Жанна была верна своему имиджу. Она вышагивала по коридору в странном наряде, смотрела куда-то вверх и отказывалась отвечать на любые вопросы. Как удалось выяснить у ближайшего окружения Агузаровой, вскоре певица обещает объявить о своем грандиозном возвращении и показать всем новое шоу.

Само действо, творившееся в этот вечер на сцене "Олимпийского", было поистине масштабным. А в ярких и огромных декорациях, изобиловавших плазменными экранами и спецэффектами, легко угадывалась рука дизайнера Бориса Краснова.

Известно, что полтора года назад Краснова сразил инсульт после того, как против него возбудили уголовное дело. Дизайнер уехал лечиться в Германию. По словам друзей Краснова, сейчас Борис передвигается исключительно на инвалидном кресле. Пугачева не забыла старого друга и вышла с ним на связь. Подготовкой и производством декораций к шоу Аллы Краснов руководил на расстоянии.

Среди многочисленных гостей Пугачевой, которых она пригласила в почетный вип-партер перед сценой, нашлись и недовольные. Так, по недоразумению места не досталось композитору Аркадию Укупнику и его жене Наталье. Половину шоу паре пришлось простоять на ногах, примостившись между фотографами в ожидании, что их все же усадят. Но, увы, мест так и не нашлось. Раздосадованный Укупник с супругой поникули "Олимпийский", не дождавшись конца шоу.