Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Погиб лидер группы «Солнце Лауры»

Погиб лидер группы «Солнце Лауры»

Лидер столичной рок-группы «Солнце Лауры» Дмитрий Синдицкий 8 декабря погиб в ДТП, сообщает Km.ru. Трагедия произошла около 11 утра, когда Дмитрий ехал к музыканту одной из дружественных групп, день рождения которого должен был отмечаться на даче. На 55-м километре Горьковского шоссе на территории Московской области. Машину, в которой ехал Синдицкий, занесло; музыкант вместе с попутчицей сидел сзади, куда и пришелся весь удар. По словам очевидцев, Дмитрий умер не сразу; девушка до сих пор находится в реанимации, врачи продолжают бороться за ее жизнь.

- Димка с музыкантами группы «Анклав» ехали на дачу отмечать день рождения одного из участников коллектива  - рассказал в интервью «Собеседнику» близкий друг погибшего, директор группы «Вельвет» Юрий Стрелюхин - Вечером накануне он писал мне: «Юр, ты поедешь? Давай вместе, мол, «Анклав» выезжают утром рано, а я не знаю, что там так рано делать, если ты поедешь, поеду с тобой... Я не поехал... Думал, и Димка не поедет, так как он до конца сомневался ехать или нет.

Группа «Солнце Лауры» была создана в 2005 году и выпустила три студийных альбома — «Последнее танго в Париже», «В самом центре мира» и «Всё, что с нами происходит».