Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Бывший муж хочет поселить Анжелику Агурбаш возле себя

Бывший муж хочет поселить Анжелику Агурбаш возле себя

58-летний владелец колбасного предприятия "Мортадель" Николай Агурбаш заявил своей бывшей супруге Анжелике, что она сможет видеть их общего 8-летнего сына Анастаса лишь в том случае, если девушка переедет жить к нему в загородный дом, сообщает Life Showbiz. Об этом артистка заявила в Мосгорсуде 6 декабря во время слушания апелляционной жалобы на решение Кунцевского суда.

Напомним, в сентябре Кунцевский суд удовлетворил требования ее бывшего мужа, в результате чего все их совместное имущество осталось в его владении, а сын должен был остаться жить с отцом. На этот раз Анжелике снова не удалось отстоять свою правоту - судья Московского городского суда оставила решение Кунцевского суда без изменений.

В то же время стало известно, что позиция миллионера поменялась. Оказалось, для того чтобы певица могла участвовать в воспитании сына, он предложил ей поселиться на территории его коттеджа в городе Королев. Он заявил, что предоставит ей домик, в котором живет домохозяйка. Он находится за забором в отдалении от дома, в котором будет жить сам Агурбаш с сыном. Таким образом, Анжелика сможет постоянно видеть своего ребенка. Однако сама Анжелика не согласилась на такое предложение, она настаивает на том, чтобы сын жил с матерью.

В суд также пришла мать певицы, которая всячески поддерживала свою дочь.

- Он бил мою дочь. Год назад он сильно приревновал Анжелику и так избил, что она попала в больницу. Он всегда оскорблял ее, обзывал пьяницей, обвинял в том, что у нее есть любовники-олигархи, - рассказала мать артистки Валентина Михайловна.

На прошедшем заседании в Мосгорсуде Анжелика снова настаивала в недействительности брачного договора, согласно которому в случае развода она остается ни с чем.

- Мои подписи в документах подделаны. Я эти документы никогда не видела. Я собираюсь подать на Николая заявление в полицию. Также я отправлю документы на почерковедческую экспертизу. Я докажу, что бывший муж меня обманул, - рассказала Анжелика Агурбаш. - Мне не нужен этот домик. Пусть он оставит мне квартиру, в которой я жила с сыном.