Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Бывшие коллеги по «Миражу» пытались сорвать Наталии Гулькиной презентацию

30.11.12 13:26 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
Бывшие коллеги по «Миражу» пытались сорвать Наталии Гулькиной презентацию

Презентация дебютного сольного альбома Наталии Гулькиной «Сама по себе» состялась в ресторане «Стакан» 28 ноября. Подготовка к презентации проходила в сложной обстановке, похожей на поле боевых действий. Бывшие коллеги по группе пытались сорвать презентацию Гулькиной, направляя угрожающие письма в московские рестораны, где, по предварительным данным, должны были пройти концерты певицы с новой программой, сообщая, что Гулькина не имеет права исполнять старые хиты группы. К счастью, певица не собиралась этого делать, представив только новые песни, включая написанными специально для нее Арсеном Касиевым.

 - Мне чужого не надо. Мне и своих песен хватает. И сейчас вы в этом убедитесь, – прокомментировала певица сложившуюся ситуацию, перед выходом на сцену. 

Певица приготовила к премьере песен множество сюрпризов – собственноручно  разработала и сшила все костюмы для себя и для своего балета «Звезды», подготовила обширную программу из новых песен и популярных песен, написанных ею лично – «Это Китай», «Айвенго», «Мелодия любви». Концерт длился более полутора часов.

Поддержать артистку пришли не только самые близкие люди – семья, дочь, сын, друзья, но и коллеги по цеху: Светлана Разина, Татьяна Иванова, Александр Песков, Стас Костюшкин и многие другие.

Стас Костюшкин заявил, что это одна из самых искренних певиц на нашей эстраде, которых он знает и очень рад, что уже многие годы дружит с Наталией  и желает ей больших успехов в сольной карьере в дальнейшем.

Телевизионные звезды Степан Меньшиков и Рустам Солнцев также в числе многих гостей поднялись на сцену, чтобы поздравить Наталию с долгожданной презентацией, а заодно сделали заманчивое предложение спеть в дуэте, а вернее устроить трио. Светлана Курицына, известная всем как Света из Иваново, приехавшая поздравить Наталию, поделилась откровением, что от новой песни «Delete» из альбома «Сама по себе» у нее сердце стучит и «мурашки по коже», и она вместе с коллегами уже несколько дней напевает ее целыми днями. А стилист Джордж Ровалс, взойдя на сцену, поздравить Наталию стал требовать возврата долга от Александра Пескова. Но этот  не неприятный инцидент не испортил настроения гостей, вызов долговзимателя хозяйка бала – Наталия Гулькина перевела в шутку.