Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Леди Гага требует в гримерку диетическую еду

29.11.12 13:53 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
Леди Гага требует в гримерку диетическую еду

Организаторы российских концертов Леди Гаги в рамках мирового тура «Born This Way Ball», которые, как мы писали ранее, пройдут 9 декабря в петербургском СКК  и 12 декабря на сцене СК «Олимпийский» в Москве, обнародовали бытовой райдер звезды. Исполнительница потребовала во время пребывания в России обеспечить ее диетической едой. На столах в гримерной комнате должны находиться два спелых авокадо, тофу хот-дог, сыры «Чеддер» и «Моцарелла» в неограниченном количестве, свежие овощи: перец, брокколи, сельдерей, морковь, оливковое масло и бальзамический уксус. Леди Гага попросила также обеспечить ее большим количеством напитков, среди которых нектар агавы, тайский чай, горячий шоколад, маленький пакет молока, восемь бутылок хорошей минеральной воды, свежевыжатый апельсиновый сок, кулер с очищенной водой, 1,75 литра обезжиренного молока и шесть маленьких пачек клюквенного сока без сахара и консервантов.

Во время выступления на сцене, а также в комнатах для смены костюмов, обязательно должны быть бутылки с негазированной водой и лед.

Для российских концертов Леди Гаги в нашу страну едут 32 грузовика и 16 автобусов с оборудованием. Вес конструкции замка, который будет сооружен в московском «Олимпийском» и петербургском СКК составляет более 63 тонн. Американская поп-звезда использует только собственное световое и звуковое оборудование.