Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

«Рабфак» собирает деньги на продвижение музыки протеста за рубежом

23.11.12 15:28 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
«Рабфак» собирает деньги на продвижение музыки протеста за рубежом

Группа «Рабфак», прославившаяся клипами «Наш дурдом голосует за Путина» и «Хватит кормить Канзас!», готовится записать новый альбом и призывает своих поклонников «проголосовать рублем» на площадке народного финансирования Planeta.ru.

Группа планирует до 1 апреля 2013 года собрать около 250.000 рублей и практически сразу же выпустить новую, вторую по счету свою пластинку, работа над которой уже идет полным ходом в одной из московских студий. Как объясняют сами музыканты, со вторым альбомом они собираются выйти на качественно новый уровень и продвинуть свой музыкальный материал не только в России, но и за рубежом.

- В связи с кадровыми перестановками в Госдепе США группа «Рабфак» осталась без финансирования и отныне вынуждена прибегать к модному способу сбора средств на некоммерческие проекты, именуемому краудфандингом. На собранные таким образом средства мы хотим выпустить альбом, а потом продать его в США под видом нового альбома Леди Гаги. Ну или Мэрилина Мэнсона, – в свойственной ей ироничной манере обращаются музыканты к своим поклонникам на сайте Planeta.ru.

Каждый, кто примет участие в акционировании альбома «Рабфака», получит подарки от группы: диски с автографами, билеты на концерты, приглашение на репетицию и даже бубен солиста и автора музыки Александра Семенова. Кроме того, музыканты собираются выразить персональную благодарность каждому акционеру в буклете, который будет прилагаться к компакт-диску.

Поддержать создание нового альбома группы «Рабфак» можно по ссылке: http://start.planeta.ru/campaigns/259