Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Филипп Киркоров сделал предложение Вэлу Никольскому

Филипп Киркоров сделал предложение Вэлу Никольскому

Филипп Киркоров побывал на реалити-шоу  «Каникулы в Мексике-2» на MTV. Как стало известно Life Showbiz, певец несколько дней гостил на мексиканской вилле Алены Водонаевой. Правда, в отличие от других звездных гостей шоу, которые приехали лишь поразвлечься и отдохнуть, Филипп прибыл в Мексику с конкретной целью. Он заявил о том, что намеревается забрать в Москву одного из героев популярного проекта.

Счастливчиком стал 28 летний Вэл Никольский. Вэл не скрывает, что давно мечтает о карьере звезды эстрады. Приезд Киркорова оказался для постояльцев виллы и самого Вэла полной неожиданностью, но Филипп не стал тратить время на праздные разговоры. Певец сразу обратился к герою, ради которого проделал этот длинный путь. 

— Я же обещал, что я приеду. И вот я здесь, — сказал Филипп Никольскому.

Звездный гость неожиданно пригласил конкурсанта в ресторан для серьезного разговора. Другие участники шоу и любимая девушка героя — Полина — могли только догадываться, куда Киркоров увез Вэла на лимузине.

За обедом Филипп рассказал, что готов дать Вэлу шанс и сделать из него мировую звезду. Но для этого, дескать, ему придется пожертвовать всем тем, что он сейчас имеет. 

— Я буду заниматься твоей профессиональной карьерой — от и до, — сделал Вэлу заманчивое предложение поп-король. — Хочешь с контрактом, хочешь без контракта. Но есть условие: ты должен бросить это шоу и свою девушку Полину. И завтра же улететь со мной в Москву. Для того чтобы ракета летела вверх, ей нужно отбрасывать ступени. Пусть это будут дорогие для тебя люди... Но, если от них не отделиться, твоя ракета просто упадет!

Чем разрешится эта интрига и появится ли у Филиппа Киркорова новый подопечный, зрители MTV узнают уже 27 и 28 ноября в 22.00 в очередном выпуске «Каникулы в Мексике-2».