Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Валерию обокрали в аэропорту Домодедово

Валерию обокрали в аэропорту Домодедово

Певица Валерия призналась, что стала жертвой воров. Неприятный инцидент приключился со звездой в столичном аэропорту Домодедово 18 ноября, сообщает Dni.ru.

— Сегодня в аэропорту Домодедово перерыли сданные в багаж чемоданы. Пострадала часть электроники, и украли... мой халат, который я ношу в гримерке, — написала артистка в своем микроблоге в «Твиттере».

Как выяснилось, это был «рабочий» чемодан Валерии, который возит ее костюмер Светлана Петровна. Возмущению певицы не было предела. Артистка просто не понимает, зачем грабителям понадобился довольно заношенный предмет ее туалета.

— Зачем им халат сдался? Фетишисты, что ли? Ну, варварски проверяют вещи, плохо, ну, еще ладно. Но воровать вещи зачем? Это только с нами такое постоянно происходит или остальные молчат? — негодует певица.

— Взломали и обокрали, — лаконично прокомментировал  досадный инцидент муж и продюсер Валерии Иосиф Пригожин.

Валерия уже не первый раз страдает от воров в аэропортах, ранее у нее уже похищали багаж.

— Мы из Хабаровска летели во Владивосток. Сдали вещи, но, к сожалению, в конечный пункт путешествия вещи не пришли. В Хабаровске говорят, что ничего не знают и все отправили. У нас же даже этикетки на багаж этот есть, а багажа нет, — рассказал Иосиф Пригожин.

Он объяснил, что в пропавших чемоданах были и диски, и книжки, и вечерние платья.

— Конечно, — признал он, — мы очень расстроились... Они же не понимают, что по большому счету нам сегодня просто не в чем было выступать, а девушка Валерия должна выйти на сцену в красивом костюме, — добавил продюсер.