Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

«Черный обелиск» создает «Мой мир» с помощью краудфандинга

14.11.12 23:07 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
«Черный обелиск» создает «Мой мир» с помощью краудфандинга

Группа «Черный обелиск» выпустила альбом «Мой мир. Том 1» в октябре. Альбом, в который вошло 11 композиций, был выпущен с помощью народного финансирования на портале Planeta.ru. Кроме музыкантов «Черного обелиска» в работе над диском приняли участие Артур Беркут («Ария»), Дмитрий Спирин («Тараканы»), Михаил Семенов, Алексей Горшенев («Кукрыниксы»), Михаил Сидоренко, Иван Демьян («7Б»).

Сейчас группа продолжает использовать возможности краудфандинга на портале Planeta.ru для подготовки второй части пластинки. На очереди запись еще десяти песен, работа над которыми идет полным ходом. В первый день будущего года, а именно 1 января, «Черный обелиск» собирается представить  полное коллекционное издание альбома «Мой мир» на двух CD.

Музыканты проекта выражают благодарность всем, кто уже принял участие в акционировании, поддержав тем самым создание первого диска, и надеются на еще большую активность в совместной работе над полным изданием. Для поклонников группа подготовила множество разнообразных сюрпризов и подарков: сувениры, «вездеходные» билеты на концерты, постеры и диски с автографами. До окончания акции осталось более сорока дней, и за это время планируется собрать 150.000 рублей.

Принять участие в создании релиза можно по ссылке: http://start.planeta.ru/campaigns/269.