Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.09.2017
22.09.2017
21.09.2017

Олег Бутман представит Runway вместе с Алсу

14.11.12 13:18 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
Олег Бутман представит Runway вместе с Алсу

Презентация альбома Олега Бутмана Runway, созданного им вместе с Натальей Смирновой, состоится в Театральном зале ММДМ 26 ноября. Музыка к новому альбому, выпущенному на лейбле Butman Music Records, писалась в течение двух лет, запечатлевая «кадры» из реальной жизни. За это время произошло многое: были и встречи, и расставания (композиция «Воздушный поцелуй»), и уход из этого мира близких дорогих людей («Полет души» — посвящение Михаилу Соломоновичу Бутману). Лето, проведенное, в Нью-Йорке нашло свое отражение в теме «Диалоги», путешествие на Восток вдохновило на написание нового хита China Town, мотивы «Взлетной полосы» возникли в аэропорту заснеженного Норильска, а в балладе «Тема Любви» воплотилось самое сокровенное чувство.

Пластинка была записана в августе 2011 г. в Нью-Йорке на студии Systems Two. В записи приняли участие известные американские джазмены: басист Дэнтон Боллэр, саксофонист Донни МакКаслин, с которым Олег знаком еще со времен учебы в колледже Беркли, участник группы Гонсало Рубалькабы и нового проекта Херби Хэнкока — трубач Майк Родригес, исполнитель на стил-пэне Леон «Фостер» Томас, с которым Олег и Наталья совершили несколько совместных гастрольных туров по России и Америке, а также рэпер и фристайлер Джошуа Ган.

— Мы заранее знали, что сможет привнести каждый из этих потрясающих музыкантов в нашу музыку. И поэтому были несказанно рады тому, что они все смогли быть с нами в нужное время в нужном месте, — говорит Олег Бутман.

На презентацию альбома Олег и Наталья пригласили двух музыкантов из США —  Леона «Фостера» Томаса и контрабасиста Эссиета Эссиета. На сцену выйдут также российские артисты, в числе которых саксофонист Игорь Бутман, трубач Вадим Эйленкриг и певица Алсу.

Начало в 19.00.

Справки и аккредитация по тел.: +7 (926) 248-9796 (Роман Христюк, пресс-атташе Игоря Бутмана).