Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Сигнализация «от Витаса» закончила свое существование

Сигнализация «от Витаса» закончила свое существование

Суд города Стерлитамака вынес решение об аресте имущества компании Avtocom, долгое время выпускавшей сигнализацию от лица певца Витаса и незаконно использовавшей его имя в рекламе своей продукции. Мало того что в буклетной рекламе и листовках пираты использовали фото Витаса и его имя, так еще и в тексте было сказано, что «этот голос навсегда отпугнет автовора от вашей машины!».

Само производство было поставлено на широкую ногу еще в 2008 г. Продюсер Витаса Сергей Пудовкин обращался в местный суд с заявлением о прикрытии лавочки воров-пиратов, тогда оборудование было опечатано, некоторая партия товара якобы уничтожена. Но «конфискат» уже через пару месяцев всплыл на торговых рынках Челябинска, Стерлитамака и даже Екатеринбурга. С 2011 г. тянулся процесс «закрытия подпольной лавочки», но суд перевыполнил исковые требования продюсерского центра «Пудовкин», не только заблокировав деятельность пиратов, но и обязав компенсировать материальный ущерб в размере 2.5 000 000 рублей, что по меркам российских судов можно расценить как большой успех для артиста.

Витас остался доволен результатом дел, и с удовольствием будет создавать на законном основании свою авторскую сигнализацию с использованием самых высоких и сильных нот голоса для защиты автоимущества граждан.