Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

На съемках «Миллиона звуков» Александр Шоуа съел родственника своего питомца

13.11.12 19:07 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
На съемках «Миллиона звуков» Александр Шоуа съел родственника своего питомца

Александр Шоуа из дуэта «Непара» снял видеоклип на свою сольную песню «Миллион звуков». Видео снималось в Мексике, в окрестностях городка Пуэрто-Морелос.  Мелодичная песня была проиллюстрирована видами океана, бесконечной вереницы пляжей и ярким солнцем. «Возлюбленной» исполнителя в клипе стала австралийская модель  по имени Виктория. По словам Александра Шоуа, эта песня об уединении души, о тайной мелодии, которую несет в себе чувство любви.

— Именно поэтому мне не хотелось строить какой либо специальный сюжет, — говорит музыкант. — хотелось, чтобы зритель погрузился в череду образов, эмоциональных волн. Очень часто режиссерские находки играют клипам на руку. Но в данном случае куда как важнее общее восприятие атмосферы, которую создают миллионы звуков природы: шелест волн, шёпот ветра,  шорох листвы и хруст песка под ногами. Мексика с ее колоритным  побережьем, белым песком, свежим ветром и природным минимализмом смогла отразить на экране все то, что я хотел сказать, создавая «Миллион звуков».

Находясь на съемках Саша максимально постарался проникнуться духом мексиканской глубинки. Конечно же, не обошлось без дегустации текилы и местных сортов пива в милых и уютных пабах для местных жителей.  А на закуску в одном из баров Шоуа предложили сочный шашлык из игуаны. Только предупредить об этом певца и его друзей официанты забыли, представив это как «блюдо дня». То ли текила, то ли переменчивый морской ветер повлияли на аппетит, и Саша, в доме которого когда-то долгое время жила большая ящерица, не долго думая, согласился на предложенное блюдо.

— Я даже и не подумал, что ем дальнего родственника своего питомца. —  А по вкусу игуана напомнила курицу. Советскую, — делится певец.