Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Алена Высотская сняла «День и ночь» с Персиком

13.11.12 13:08 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
Алена Высотская сняла «День и ночь» с Персиком

Алена Высотская сняла видеоклип на песню «День и ночь», вошедшую в саунтрек к полнометражному киргизскому фильму «Хотеть не вредно». Съемки клипа проходили в Киеве в начале осени. Режиссером  стал Андрей Papeerus Бумагин, оператором — Алексей Степанов.

— Съемки длились 17 часов подряд, Алена — настоящий профессионал и артист, — рассказывает продюсер видео  Елена Савельева. — Она работала с невероятной отдачей, блестяще выполняла все пожелания режиссера, а главное, смогла вложить истинные эмоции и чувства в эту работу, ведь задача перед ней стояла не из легких! Волевой характер присущ Алене как в жизни, так и на экране. Видно, что эта хрупкая с виду, красивая девушка не остановится ни перед чем ради своей цели.

Алена Высотская предстает в клипе как загадочная, томная девушка, внутри которой скрыт ураган чувств и сила которой сравнима, возможно, лишь с силой природы. Главную роль  сыграл актер с невероятным именем Персик, он прошел большой кастинг и полюбился не только режиссеру, но и всей команде — он проповедует любовь ко всему миру, близость к природе, а по родному Киеву предпочитает ходить босиком.

— Видео получилось необычное, это могу сказать смело, — говорит режиссер  Андрей Бумагин. — С Аленой было работать несложно, при условии что работать пришлось много, и важно было пережить эту роль, а непросто сыграть. Алена справилась, смогла это сделать действительно прекрасно. В клипе  много мистики, и тем интереснее будет зрителю.