Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

01.12.2016

Бывшая солистка «Инь-Ян» сняла в Нью-Йорке "This Is My Song"

13.11.12 12:23 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
Бывшая солистка «Инь-Ян» сняла в Нью-Йорке "This Is My Song"

Экс-солистка группы «Инь-Ян» Юлия Паршута, выпускница «Фабрики звезд-7» Юлия Паршута сняла первый сольный видеоклип. Видео на песню известного шведского автора Линды Стенмарк "This Is My Song" было снято в Нью-Йорке молодым кинорежиссером Миксом Озолиньшем. А автором сценария выступила сама российская исполнительница.

В клипе Юля предстает в образе молодой и зажигательной студентки Художественной академии, живущей в Нью-Йорке активной, присущей современной молодежи жизнью.

Любопытным фактом стало то, что во время производства клипа у режиссера родилась долгожданная дочь, крестной матерью которой, по словам самого Микса, станет певица Рианна. Нужно отметить, что роды были нелегкими, и ему пришлось уделить больше времени семье, а Юле — взять режиссерство в свои руки. Таким образом, эта работа является не только дебютной для Юли, как для сольного исполнителя, но и дебютной в качестве режиссера.

По мнению создателей, клип получился динамичным, ярким, задорным, а местами озорным и шутливым, как и сама песня. А по оценкам американским саунд-продюсеров, в этой песне Юле удалось избежать присущего русскоязычным исполнителям акцента. Наверное, поэтому трек начал с успехом ротироваться на радиостанциях Нью-Йорка.

В съемках клипа принимали участие более ста человек, и атмосфера на съемочной площадке была веселой и легкой, поэтому, по словам самой Юли, бодрое настроение этого музыкального видео с успехом передается и зрителю.