Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

27.07.2017
26.07.2017

Ксения Собчак и Тутта Ларсен выступят на Femme Fest

12.11.12 21:16 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
Ксения Собчак и Тутта Ларсен выступят на Femme Fest

Две известные российские теле- и радиоведущие Ксения Собчак и Тутта Ларсен выступят на фестивале Femme Fest, который пройдет в центре Artplay 17 и 18 ноября.

Одна из главных  задач Femme Fest — создать на своей площадке аналог социальной сети в офлайне, когда можно перенести дискуссии из Интернета в реальную жизнь, заглянуть в глаза собеседнику и, увидев друг друга, получить новый импульс к размышлениям и заряд позитивной энергии. Femme Fest делает главную ставку на общение, именно поэтому в фестивале примут участие женщины, которым есть что рассказать, а главное нам есть что у них спросить. 

Ксения Собчак — лидер и лицо разноплановых, иногда полярных по позиционированию, проектов. Она выступает как политический журналист, актриса, писательница, светская львица и является популярным объектом критики, восторгов, подражания, презрения, зависти и обожания. Деятельность Ксении оценивают по-разному, однако любой ее проект — это событие, к которому невозможно отнестись равнодушно и обойти вниманием. В выступлении на Femme Fest 18 ноября она расскажет о себе и о главных проектах своей жизни..

Тутта Ларсен — удивительная женщина, сумевшая за короткое время добиться феноменальной популярности. Если правда, что имя человека влияет на характер и судьбу, это как раз тот случай! Звучный псевдоним, который подарили Татьяне Романенко герои повести-сказки Яна Экхольма, стал для нее талисманом, магическим заклинанием, появившимся во времена «Черной пятницы» на BIZ-TV и удачно дополнившим образ ведущей.

Карьера всегда занимала важное место в жизни Тутты Ларсен. Но сегодня она не приносит ей в жертву маленькие семейные радости. Для Татьяны очень важно общаться со своими детьми — Лукой и Марфой, уделять время мужу Валерию, с которым она обрела покой и, как принято говорить, женское счастье. Образ взбалмошной «альтернативщицы» уступил место спокойной, уверенной в себе дамы, знающей цену счастью и успеху. 17 ноября, эксклюзивно, в рамках фестиваля Femme Fest состоятся чтения детских книг вместе с Туттой Ларсен.

Аккредитация на фестиваль закрывается 15 ноября. 

Справки и аккредитация по тел.: +7 (915) 205-8868, e-mail: info@intermedia.ru (Юлия Рыбалко).