Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Дима Билан проиграл китайцу на Europe Music Awards

12.11.12 13:19 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
Дима Билан проиграл китайцу на Europe Music Awards

Телеканал MTV назвал лауреатов Europe Music Awards и вручил награды победителям на церемонии, прошедшей во Франкфурте 11 ноября. Клипом года была названа песня Gangnam Style южнокорейского рэпера Psy, песней года — трек канадской певицы Карли Рэй Джепсен Call Me Maybe.

Победителями в мужской и женской номинациях «Лучший артист» стали Джастин Бибер и Тэйлор Свифт соответственно. Бибер также выиграл номинации «Лучшее поп-выступление» (Best Pop Act ) и «Лучшее живое исполнение» (Best World Stage Performance), а Свифт — «Лучшее живое выступление» (Best Live) и «Лучший внешний вид» (Best Look).

Лана дель Рэй, вручавшая награду Свифт, была и сама отмечена в номинации «Лучшее альтернативное выступление». Ники Минаж получила награду за лучший хип-хоп-проект.

Как мы сообщали ранее, нашу страну в номинации «Лучший международный артист» выпало представлять Диме Билану. К сожалению, награду в этой номинации получил не он, а китайский  исполнитель Хан Гэн, опередивший не только Диму Билана, но и Рианну, выступавшую от Северной Америки.