Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

«Рада и терновник» переделали старые песни, чтобы спасти «Укок»

12.11.12 13:08 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
«Рада и терновник» переделали старые песни, чтобы спасти «Укок»

Презентация новой программы «Укок» группы «Рада и терновник» состоится в клубе «16 тонн» 27 ноября. В ней прозвучат хиты группы «А не быть ветрам», «Холодно», «Этническая», «Птица», «Потемнело», которые приобрели новое звучание. По словам музыкантов, новая аранжировка построена на сплетении тяжелого звучания электрических инструментов с мистическим ритмом шаманской акустики — больших бубнов, гонгов, «гудящих барабанов» и тибетских чаш.

Расширился и состав группы. К квартету, состоящему из Рады (вокал, бубен, гонг, тибетские чаши, народные дудки), Владимира Анчевского (гитара, бубен), Владимира Кислякова (бас-гитара) и Дмитрия Синельникова (ударные), присоединилась Тая Кислякова (электровиолончель, бубен, «гудящий» том-бас барабан, подпевки). Визуальное решение для новой музыкальной программы создал один из лучших в России фотографов Горного Алтая Игорь Хайтман.

Программа «Укок», по словам ее создателей, несет в себе экологическую миссию. Она призвана привлечение внимания к сохранению плато Укок в горах Алтая. Сейчас эта земля находится под угрозой уничтожения из-за плана строительства трубопровода для экспорта газа в Китай.

Начало в 21.00

Справки и аккредитация по тел.: +7 (910) 406 4686,  e-mail: greenlabrussia@gmail.com (Андрей Рогожин).