Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

20.11.2017
19.11.2017
18.11.2017
17.11.2017

Петр Налич представил «Золотую рыбку»

11.11.12 21:14 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
Петр Налич представил «Золотую рыбку»

Музыкальный коллектив Петра Налича представил новый альбом «Золотая рыбка» в клубе «Арена» 10 ноября. В связи с тем что на альбоме задействованы медные духовые инструменты, группа выступала расширенным составом в 10 человек: к основным музыкантам присоединились трубач и тромбонист.

Выступление началось с новых песен: первыми прозвучали «Боцман» и «Золотая рыбка», давшая название альбому. Зрители из первого ряда активно размахивали фигурками в виде всевозможных вариаций рыбок — золотых и не только, поддерживая любимого исполнителя. Некоторые песни с альбома уже были исполнены на предыдущих концертах, но четыре композиции поклонники услышали впервые — это песни «Вино», Not Fair, «Шапито» и Dolore. На «самой грустной», по мнению Петра Налича, песне Lost and Forgotten из зала на сцену передали букет желтых хризантем.

— Пока вы стоите в очереди в гардероб, мы споем вам несколько песен на бис! — сообщил зрителям музыкант, после чего под громкие овации прозвучала «Гитар», с которой всё начиналось, и другие песни из старого репертуара коллектива. Танцевали все, включая VIP-зону: и молодые семейные пары, и дамы за 40. Музыканты завершили концерт веселым маршем «Из ресторана» и, по-театральному обнявшись, трижды поклонились публике.

Елизавета Беляева, InterMedia